昨天上課前收到情書,國三的嫣嫣特地捎來一"長"張情書,真是情書耶!讓我咀嚼了二三回猶不膩,和嫣嫣談戀愛一定很有福氣。

家芳誇我是最棒的老師,要我不要退休,嘿嘿嘿,好個讚美詞,有目的喔!

9挑的廷安和昱ㄍㄟ先後捧來85度C的飲料和蛋糕,真是超有默契的,昱ㄍㄟ特地請爸爸載他來高斯,爸爸說,有夠 ㄅㄨㄚˋ ㄍㄤ的,真的好感動,當天下課,我就吃光光了,以後,有人說戴老師屁股大,一定要記得有你們的貢獻啊!

升高一的維維,久不見了,還親自畫了一張卡片過來,驚嚇了我一跳,在我心目中你一點都不任性,只是沉靜的時候讓我心疼啊!

還有超老的畢業生丁丁,超貼心的寫了3張小卡給李老師和蕭老師還有我,特別叮嚀我,不要丟掉,教書18年,沒有丟過一張啦!我用牛皮紙袋好好保存著,準備齒牙動搖時坐在搖椅,戴著老花眼鏡慢慢回味呢!

娟娟的媽媽還編了一隻大頑皮豹給我,我將它別在胸口,囂張的上了一晚的課。

看來羞澀的丞軒,3番兩次在辦公室探頭對我說教師節快樂,你真是帥斃了。

還有,當天上課的8挑很多人的問候,而且貼心的希望我慶祝教師節,不要上課了,真是感~動~哪!(不要上課?到底誰快樂啊?呵呵呵!)

港明的凱翔酷哥媽媽攜來的餅乾,煥炫爸爸的月餅我們都心懷感激。


謝謝大家!也祝福所有老師教師節平安快樂。
arrow
arrow
    全站熱搜

    阿戴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()